新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
张胤到贵州高速集团尚嵇乌江服务区调研
发布时间:2021-04-09 19:03:40    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

张胤到贵州高速集团尚嵇乌江服务区调研

  4月8日,贵州高速集团党委副书记、副董事长、总经理张胤到集团所属贵州交通产业发展股份有限公司(以下简称“产业公司”)尚嵇乌江服务区调研。

  张胤详细了解了尚嵇乌江服务区的商业模式,其次前往服务区观景平台,就产业公司党委得“交通+旅游”远景规划调研,并对服务区“业主直营”模式相关工作及“山地英雄会”营地建筑规划提出了指导意见和建议。

  张胤指出,尚嵇乌江服务区综合楼按照现代城市商业综合体的理念打造,引入了知名品牌、带动了地方品牌、创立了自我品牌,稳步推进了服务区“业主直营”新模式,既满足了服务区的公益性,又能够满足商业性。她强调,服务区要继续丰富商品业态,根据服务区的商业环境、人群结构、消费习惯、消费水平等方面,迎合游客喜好、挖掘消费者潜力,将相应的业态和品类细分定位,要合理利用流量、形成消费闭环。她要求,产业公司党委要利用好服务区地处乌江边的地理优势和区位优势,“统一规划,分步实施”,致力于发挥“交通+旅游”试点项目的引领示范作用。要坚持规划引领,通过对服务区的整体规划,确保服务区整体品质和形象的提升,加快形成品牌效应。要聚焦增加经营性收入、探索新的增长极、确保国有资产保值增值,通过多渠道引进社会资本,将服务区打造成集运动、观光、休闲、度假为一体的高品质综合性旅游度假服务区,拉长消费链,实现交通撬动旅游,展示贵州最美高速形象。

  集团产业公司在家党委班子陪同调研。

  (产业公司 韩卓锐)