基层动态
广西梧州市政协到兴义东收费站参观考察
发布时间: 2018/4/12 10:24:00 信息来源: 发布人: admin

  4月10日下午,广西壮族自治区梧州市政协副主席何深一行到贵州高速集团兴义营运管理中心兴义东收费站参观考察,兴义中心主任叶民及有关人员全程陪同。

  广西梧州市政协一行先后参观了兴义东站站点建设、班组培训室、职工书屋、集体荣誉室等。叶民主任就贵州高速发展的整体概况、兴义中心的营运管理情况及兴义东收费站“多彩贵州·最美高速”暨“平安搞”创建工作开展情况、具体做法、所获成效及进一步的深化举措等,向广西省梧州市政协考察团作了逐一介绍。

  参观中,何深副主席一行对贵州高速的快速发展和兴义东站取得的成就给予了高度并结合自身工作实际,分别围绕高速公路队伍建设、考核机制完善、服务举措创新、班组管理等提出思路和建议,并就站点建设工作与兴义中心进行了深层次的探讨和交流。

  此次考察既为广西、贵州两地政企、公路部门增进了解、加强交流,为今后交流学习提供良好的平台,也为两省之间高速公路取长补短、共同促进建设水平的持续提升,起到了积极有效的推动作用。

 (兴义营运管理中心 王履龙  刘艳 文/图)
Copyright 1999-2015 Guiyang China All rights Reserved 黔ICP备1301747号
贵州高速公路集团有限公司:版权所有 技术支持:贵州道坦坦科技股份有限公司