基层动态
高速先锋冒雨奋战7小时力保道路畅通
发布时间: 2018/4/12 20:35:00 信息来源: 发布人: admin
  4月11日上午7时许,黔东南境内余凯高速凯羊段K140+300上行发生三车追尾事故,事故造成一辆2型货车侧翻,1辆五型货车插入下行部分超车道,导致丹寨至羊甲段交通中断。凯里营运管理中心丹寨应急中队接电后,迅速赶赴现场连同高速“一路三方”实施救援工作。

  由于事故造成交通中断,为避免高速上车辆拥堵,上午7点30分丹寨收费站接到高速交警通知,要求收费站全力配合出口分流车辆,对往羊甲方向的车辆临时实施交通管制。丹寨收费站站长接到通知后,立即启动应急预案,同时迅速将车道入口ETC通道关闭,并安排疏导人员在入口处一一询问车辆需要行驶的方向,在确认去向后予以放行。

  截止下午15时,事故现场通过“一路三方”协力配合,在高速先锋们冒雨连续奋战了7个多小时以后,救援处置完毕,交通恢复正常通行。

冒雨疏通现场

冒雨救援现场
 
(凯里营运中心丹寨收费站 傅利文/ 丹寨应急中队/图)
Copyright 1999-2015 Guiyang China All rights Reserved 黔ICP备1301747号
贵州高速公路集团有限公司:版权所有 技术支持:贵州道坦坦科技股份有限公司