基层动态
演练培训强意识 反恐防暴保平安
——黔通智联公司组织开展反恐防暴培训演练活动
发布时间: 2018/4/17 15:20:00 信息来源: 黔通智联  发布人: yangcq

  为全面提升公司职工应急处突能力,黔通智联公司于412日对机关全体员工及各子公司相关人员进行了反恐防暴集中培训。

  培训中,来自贵州省政安消防知识培训中心的教官现场示范演练,主要内容包括防暴术动作、防暴器材的认知及操作使用等。培训过后,教官以实战为背景,以敏捷机动为前提,以果断擒拿为手段引导学员进行了模拟拉动演练,参训人员亲身参与到实战演练中。

  通过此次培训演练,参训人员纷纷表示这种示教与演练结合的培训方式使他们对反恐防暴知识有了更深一步的了解,此次培训演练也为进一步创造安心的工作环境奠定了坚实基础。

参训人员认真记录学习培训内容

教官向参训人员介绍反恐反暴器材及使用方法

现场实战演练

 

  (黔通智联 徐礼芬 孟念 文/图)

 

 

 

 

 

Copyright 1999-2015 Guiyang China All rights Reserved 黔ICP备1301747号
贵州高速公路集团有限公司:版权所有 技术支持:贵州道坦坦科技股份有限公司