基层动态
遵义中心三合收费站打造崭新站容站貌 竭力服务好每一位司乘
发布时间: 2018/6/11 8:17:00 信息来源: 遵义营运管理中心  发布人: zhouhl

 

遵义中心三合收费站打造崭新站容站貌 竭力服务好每一位司乘

   为积极响应集团公司关于为职工办实事、办好事的号召,着力解决好职工合理化建议反映的问题,为改善职工的工作环境和生活设施,三合收费站经过为期两个多月的内部装修整改,迎来了干净、整洁、有序的崭新站容站貌,力争用全新的形象服务好每一位司乘人员。

  从今年三月中旬开始,遵义营运管理中心工程科对三合站建筑物外观、站房、墙面以及卫生间通风安全问题等方面进行了统一的整改维修,在站房整改和美化站貌期间,三合收费站全站职工积极响应、共同努力,加大了对站房内、车道、绿化带内垃圾的清扫力度,并对站区周边的垃圾进行了捡拾;此外,三合收费站的同事们还对绿化区内的花草树木采取了修剪、清理、补栽新树苗等举措,对杂草进行了清除,将“生态美”的理念切实融入到工作环境当中。

  如今的三合收费站给人的感觉不再是过去那种陈旧的建筑,扑面而来的是花团锦簇,红花绿叶互衬的新面貌,三合收费站面貌焕然一新,映衬了“一花独开不是春、百花争艳香满园”的诗歌意境。

  在全站职工的共同努力下三合收费站的环境不仅得到了美化同时也为职工造就了舒适的工作环境和生活氛围,让每位职工能安全、舒心的工作,此外也为广大司乘人员提供了优美的行车环境,更为三合收费站争创优秀收费站区奠定了基础。在今后的工作中,全站职工将会以更高的质量服务好每一位司乘人员

  (遵义中心三合收费站 张绍静 /图)

  

Copyright 1999-2015 Guiyang China All rights Reserved 黔ICP备1301747号
贵州高速公路集团有限公司:版权所有 技术支持:贵州道坦坦科技股份有限公司