基层动态
省“双创”检查组赴毕威高速公路开展半年综合检查
发布时间: 2018/7/12 9:05:00 信息来源: 毕威中心  发布人: zhouhl

  为推动“多彩贵州·最美高速”、“多彩贵州·平安高速”创建工作和“文明在行动·满意在贵州”行之顺心工作开展,确保实现年度工作目标,省文明办、省工商局、省旅游市场监管局、省高管局、省住建厅、遵义高管处、毕节市文明办、毕节市交通运输局联合组成检查组于2018年7月10日对毕节至威宁高速公路开展2018年半年双创综合检查。

  上午9时,检查组一行来到毕节西收费站进行检查,查看了毕节西“省级优秀收费站”称号的完善和巩固情况,随后对沿线服务区、停车区、收费站内页、外观基础设施建设情况进行检查。检查组现场听取了毕威中心在2018年上半年中双创工作创建情况和下半年工作计划,对检查中发现的问题听取了现场负责人的汇报和说明,并明确对于乌木铺停车区打造夜郎文化和赫章站监督电话采用站长电话监督的亮点做法要继续上报,扩大其影响力。

  通过此次检查,为毕威中心在上半年双创工作取得的成绩给予了肯定,同时也对上半年双创工作中突出的问题提出了建设性指导意见,为毕威高速下半年创建工作指明了方向。毕威中心将不忘初心、继续前进,坚定不移地打好毕威高速双创攻坚战,牢牢把握正确政治方向和舆论导向,锐意改革创新,加快推进毕威高速下半年创建工作,更好服务于双创工作大局,更好服务于广大人民群众。

                 (毕威中心  卢凤晋 孔伟  /文)

  

Copyright 1999-2015 Guiyang China All rights Reserved 黔ICP备1301747号
贵州高速公路集团有限公司:版权所有 技术支持:贵州道坦坦科技股份有限公司