基层动态
浙江省交通投资集团实业发展公司到高投集团交流座谈
发布时间: 2018/7/12 11:11:00 信息来源: 高投集团  发布人: zhouhl

浙江省交通投资集团实业发展公司到高投集团交流座谈

    7月11日,浙江省交通投资集团实业发展公司党委副书记、总经理马伟一行四人到高投集团交流座谈。高投集团党委副书记、董事长、总经理陈虎、党委委员、副总经理王小波出席会议。高投集团经营管理部、投资发展部、服务公司、商贸公司等相关人员参会。

  陈虎对马伟一行表示了热烈欢迎。双方就高速公路沿线资源、服务区经营管理、油站建设、扶贫产业、高速公路建设等方面进行深入交流座谈,积极探索在相关领域开展战略合作,共同拓展发展空间。

  双方表示,将进一步寻求合作的契机,实现资源整合、优势互补、互利共赢。

  据悉,浙江省交通投资集团实业发展有限公司是以高速公路服务区业务为核心主业,拥有“高速驿网”和“佰里庭”两个自主品牌,是浙江省内最大的高速公路服务区专业化经营管理平台,在社会效益与经济效益上做到了“浙江领先、全国优秀”。

  (高投集团   朱红梅  /图)

  

Copyright 1999-2015 Guiyang China All rights Reserved 黔ICP备1301747号
贵州高速公路集团有限公司:版权所有 技术支持:贵州道坦坦科技股份有限公司