基层动态
毕节路网中心开展12328话务人员培训
发布时间: 2018/7/12 11:19:00 信息来源: 毕节路网中心  发布人: zhouhl

   

毕节路网中心开展12328话务人员培训

    为着力提升12328话务人员的服务意识和业务水平,2018年7月10日下午,集团路网中心信息服务科于紫艺、12328话务员何胜男一行到毕节路网中心进行2018年第二季度12328话务员培训,毕节路网中心中心共计10人参加此次培训。

  此次培训主要以问题为导向,针对话务人员普遍存在的文明服务不到位、电话受理不规范等问题,重点围绕服务意识规范、接话沟通技巧、熟悉业务知识等方面,对12328服务规范进行了系统、全面、详细的培训内容包括5个方面:一是语音语调方面、二是服务态度三是规范用语四是沟通技巧五是业务工作中存在的问题。要求服务过程中,话务员必须吐字清晰、普通话标准、音量、语速适中,做到亲切、耐心、积极、主动、认真,整个过程必须使用文明礼貌性语言不抢话或随意打断来电人讲话,正确理解来电人需求。

  通过此次培训,毕节路网中心工作人员在文明服务、话务技巧、业务知识方面,都收获不少知识,均表示在接下来的工作中,将努力提升业务水平,认真对待每一次来电,耐心地回答来电人问题详细、准确及迅速地处理来电人的咨询和投诉真正成为交通运输行业倾听民声、畅通民意、汇集民智、排解民忧的重要渠道,更好地为人民群众提供便捷、优质的出行服务。

  每一声您好,很高兴为您服务,请问有什么能够帮您?请问还有什么可以帮您?感谢您的来电,再见!都包含着12328话务员的真情、坦诚、友好热情无论什么时候接电话,摘起话筒的时候12328话务员都在微笑,因为他们通过电波传递服务、用真情传递微笑,切实帮助来电人解决问题和困难,使来电人感受到温馨和体贴。

  (毕节营运管理中心毕节路网中心   肖薇  /图

  

Copyright 1999-2015 Guiyang China All rights Reserved 黔ICP备1301747号
贵州高速公路集团有限公司:版权所有 技术支持:贵州道坦坦科技股份有限公司