基层动态
多彩贵州 最美高速 文明伴我行
发布时间: 2018/10/10 11:48:00 信息来源: 服务公司  发布人: panxy

  国庆期间,服务公司东部区域中心所辖服务区开展了“我爱最美高速 文明伴我行”主题宣传活动。通过增设文明服务台、发放宣传资料等方式倡导司乘人员文明出行,营造最美高速和谐氛围。

  茶店、三棵树、温泉、麻江服务区联合当地高速交警、路政执法大队,结合地方特色在各服务区开展“我爱最美高速 文明伴我行”宣传活动。活动现场各服务区利用横幅大力宣传活动主题,工作人员身着苗族盛装,唱着动听的苗歌吸引过往司乘人员,热情的“苗阿妹”向司乘人员发放活动宣传手册,解说出行安全、保护环境卫生常识,免费送上热气腾腾的绿豆汤、菊花茶、姜汤、开水,“苗阿妹”们跳起苗族最热情的水鼓舞,过往司乘人员也参与其中,宣传活动还受到了外国友人的赞扬,纷纷竖起大拇指。

  活动期间,洛香服务区推出专为残疾人士及七十岁以上老人免费提供的“温馨餐”,以弘扬中华民族“尊老助困”的传统美德,创建多彩贵州、最美高速。

  此次活动旨在倡导广大司乘人员爱护高速公路,维护高速公路干净、卫生、整洁、美丽的路域环境,展现“多彩贵州·最美高速”良好形象。

多彩贵州 最美高速 文明伴我行

活动现场

多彩贵州 最美高速 文明伴我行

工作人员为司乘提高服务

多彩贵州 最美高速 文明伴我行

外国友人为工作人员点赞

多彩贵州 最美高速 文明伴我行

工作人员为司乘发放宣传资料

                   服务公司姜玉花/文 龙向月/图)

  

Copyright 1999-2015 Guiyang China All rights Reserved 黔ICP备1301747号
贵州高速公路集团有限公司:版权所有 技术支持:贵州道坦坦科技股份有限公司