基层动态
奉献力量助力盛会 展高速先锋青年风采
发布时间: 2018/10/12 11:19:00 信息来源: 兴义中心  发布人: panxy

  金秋的十月,秋高气爽;金秋的十月,风景怡人。10月14、15日,黔西南州即将迎来2018国际山地旅游暨户外运动大会和第六届“中国美丽乡村·万峰林峰会”,两大盛会同期举行,届时将有大量国内外宾客来到贵州黔西南州。为全力支持此次盛会,兴义营运管理中心(以下简称:兴义中心)精心选派14名青年职工参与到此次盛会的志愿服务工作。

  兴义中心选派的14名青年职工参加了志愿者前期培训,培训内容包括贵州省省情、黔西南州州情、服务礼仪、外事英语、民族风情介绍、志愿服务工作流程等课程,为做好大会志愿服务工作打下了坚实的基础。

  10月11日上午10点,2018国际山地旅游暨户外运动大会和第六届“中国美丽乡村·万峰林峰会”志愿者誓师大会在黔西南州兴义市举行,兴义中心选派的14名志愿者同在场的其余500余名志愿者一同庄严宣誓。

  兴义中心的高速青年们将用热情的服务做好2018国际山地旅游暨户外运动大会和第六届“中国美丽乡村·万峰林峰会”期间的志愿服务工作,圆满完成各项工作任务,为大会的成功举办奉献自己的力量。

奉献力量助力盛会  展高速先锋青年风采

誓师大会现场

 

  (兴义营运管理中心宦鹏  /图)

  

  

Copyright 1999-2015 Guiyang China All rights Reserved 黔ICP备1301747号
贵州高速公路集团有限公司:版权所有 技术支持:贵州道坦坦科技股份有限公司