基层动态
面包车侧翻 威远应急中队快速救援
发布时间: 2018/10/12 13:26:00 信息来源: 贵阳中心  发布人: panxy

  1091630分,贵阳营运管理中心威远应急中队巡查至S50惠兴高速惠镇段上行K48(贵阳往兴义方向)处时,发现一辆贵G牌照面包车侧翻在路旁,应急队员立即进行安全标识标牌的规范摆放和维持现场交通秩序,并上前查看人员安全情况,经查看核实该次事故未造成人员伤亡。

  此次事故原因为驾驶员操作不当导致车辆右后轮爆胎引起车辆侧翻,应急队员第一时间上报贵阳路网中心,联系路政大队及高速交警等执法部门进行现场勘察,并调配清障车辆前来救援。应急队员了解到车上驾驶员为板当镇附近居民且车上装载有几袋稻谷,队员将稻谷搬上救援车,连同事故车一起运至板当收费站广场内,临走时还不忘嘱咐驾驶员尽快运走稻谷避免夜间被雨淋湿,造成经济损失,驾驶员也对应急队员们的嘱咐肯定的点头答应。

  板当收费站工作人员为保障事故车辆和稻谷的安全,将停放车辆和稻谷的广场大门上了锁,直到当天晚上驾驶员将稻谷运走。驾驶员临走时的微笑点头是对我们的最大肯定,高速先锋们在此也提醒广大司乘人员,行车出门提前检查车况,按规范要求行车。

面包车侧翻 威远应急中队快速救援

救援现场

  (贵阳营运管理中心 何朝芬/文 威远应急中队/图)

  

Copyright 1999-2015 Guiyang China All rights Reserved 黔ICP备1301747号
贵州高速公路集团有限公司:版权所有 技术支持:贵州道坦坦科技股份有限公司