企业文化
当前位置: > 企业文化 > 员工风采
毕节中心组织开展“文明服务礼仪内训师”选拔活动
发布时间:2020-11-03 19:25:10    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  为推进毕节中心内训师的能力建设和创新发展,挖掘、激发中心人才潜能,发挥基层一线人员的业务专长。11月2日,毕节中心组织开展“文明服务礼仪内训师”选拔工作。

  此次内训师选拔赛进行了精心组织和严格把关,赛前准备、赛后总结,突出了边选拔、边培训、边学习、边提升的活动目的。活动中,中心领导班子到现场为选手们加油鼓劲,并提出宝贵意见和建议,希望各位选手在扎实工作的基础上,赛出水平、赛出风格,为企业更好更快发展作出努力。

  活动现场,14名选手从自身业务技能出发,围绕文明服务展示、培训解说、才艺展示三个方面进行,自信而富有激情,展现出选手们应有的能力素质和青春风采。

  经过激烈角逐,最终来自毕都支部徐箐、织纳支部李济宏、六威支部刘浏、胡青云、毕生支部陈雪玲、遵毕一支部陈先云以优异的成绩脱颖而出,当选营运事业部毕节中心文明服务礼仪内训师,荣获“内训师”荣誉证书。

  “内训师”是企业文化与业务技能相融合的关键,对企业文化品牌建设具有十分重要的作用。毕节中心希望让每位员工在系统专业的培训中更好地得到思想、能力的发展,不断加强学习,不断提升能力,实现“知识型、技能型、创新型、学习型高素质人才梯队”的建设目标,最终践行高速事业艰巨使命。

 

毕节中心组织开展“文明服务礼仪内训师”选拔活动

 

毕节中心组织开展“文明服务礼仪内训师”选拔活动

 

毕节中心组织开展“文明服务礼仪内训师”选拔活动

  

(营运事业部毕节中心 龚癸琳 文/图)