企业文化
当前位置: > 企业文化 > 员工风采
传递温暖 让城市更有温度
发布时间:2020-11-23 10:28:57    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  环卫工人是“城市的美容师”,是城市清洁的“捍卫者”,正是因为有环卫工人的辛勤付出,使我们的城市变得越来越干净、美丽。随着冬季的到来,天气逐渐变冷,遵义中心遵义收费站组织职工从点滴小事做起,为环卫工人送温暖献爱心。

 

传递温暖 让城市更有温度

 

  “您辛苦啦!谢谢你们。”当天上午,收费站职工们利用休息时间来到环卫工人身边,一边亲切问候,一边热情的为他们端上热水,送上口罩,传递高速关爱。“谢谢你们的口罩,让你们费心了”,一位环卫阿姨一边喝着水一边说着,脸上洋溢着幸福的微笑。

  环卫工人长期在室外一线作业,当天刚蒙蒙亮起,勤劳淳朴的环卫工人们就已手持笤帚、撮子,踏上空无一人的大街,卖力地打扫起来。他们从不放过一处角落,从不落下一丝灰尘,从不留下付出的痕迹,却时常默默滴下辛勤的汗水,用一把扫帚扫出了城市的文明,用一个撮子端出了城市的整洁,在每天清晨奏响了劳动乐章的第一个音符。

  一声问候、一杯热茶、一副口罩,是收费站职工们对环卫工人崇高敬意的温暖表达,也是用实际行动践行起的一份社会责任,遵义收费站职工们将继续携手将关爱化成行动,让善举汇成爱流,以点滴之力筑大爱之城,凝聚正能量,营造良好社会氛围。

 

 (营运事业部遵义中心 张子辰 文/图)