企业文化
当前位置: > 企业文化 > 员工风采
情暖冬日 热血奉献
发布时间:2020-12-07 17:53:40    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  12月7日正值大雪节气,贵州高速集团兴义中心组织开展无偿献血活动,25名职工热情高涨,踊跃参与活动。

  参加无偿献血的有党员、入党积极分子、普通职工,大家恪守疫情防控要求,有序进行献血工作。在献血队伍中,有一个女职工格外引人注目,她是黔通卡客服中心工作人员胡晓,她是第一个赶到现场排队献血的,当针管扎进手臂的那一刻,她眼睛都没有眨一下——这已经是她连续第六次参加无偿献血活动了!她表示,疫情当前,作为一名普通职工应该竭尽所能,贡献一份力量,为更多急需救治的病人带去帮助。

  此次无偿献血活动,使地方血站的血库得到了补充,为激励更多职工及社会群众主动参与献血开好头,切实传递爱心接力棒、弘扬社会正能量。

 

  (营运事业部兴义中心 谭礼娟)