党风廉政
党风廉政
营运管理中心到贵阳营运管理中心进行巡视整改专项巡查
发布时间: 2018/4/12 10:28:00 信息来源: 发布人: admin

    

 

  为认真落实省委对集团公司专项巡视反馈意见的整改任务,全面推进从严治党在中心不断深入,发挥党组织的领导核心和政治核心作用,全面提升广大职工严守纪律和规矩、敢于执行勇于担当的责任意识,抓好党建工作促进中心工作,确保中心巡视整改工作有效完成。2018年4月11日,营运管理中心党委书记、副主任余朝怀带领营运管理中心各部室工作人员到贵阳营运管理中心开展全面巡视整改工作专项巡查,贵阳营运管理中心领导班子、各科室工作人员积极配合了本次巡视整改专项巡查工作。

  此次巡查的内容主要是围绕营运管理中心巡视整改工作专项巡查表,严格对贵阳营运管理中心相关科室的业务工作进行专项巡查,按照巡查标准逐一检查相关印证材料,并对存在的问题提出了如何完善的意见建议,贵阳营运管理中心工作人员在认真配合检查的同时,认真做好记录,将存在的问题列出清单,确保巡视整改工作能更有效的落实到位,为今后贵阳营运管理中心工作,提供了完善的明确方向。

  巡视检查结束后,余朝怀书记组织召开了营运管理中心巡视检查通报会,针对贵阳中心在巡查中存在的问题进行通报和总结。余朝怀书记强调,通过专项巡视检查,针对存在的问题,要提高思想站位,高度重视,对巡视中发现的问题,认真梳理和总结,做到举一反三;整改落实过程中,要明确主体监督责任,落实整改内容;同时要不断加强学习,加强“八个本领”的学习和领悟,提高工作中解决问题的本领。

  针对此次巡查中存在的问题,贵阳营运管理中心将会坚持以问题清单为导向,严格制定巡查整改中存在的问题清单并明确具体的整改措施,做到立行立改,及时完善相关工作,为今后贵阳营运管理中心各项工作健康跨越新发展形成规范化、系统化的督导模式。

  

(贵阳营运管理中心 崔馨尹 文/图)
Copyright 1999-2015 Guiyang China All rights Reserved 黔ICP备1301747号
贵州高速公路集团有限公司:版权所有 技术支持:贵州道坦坦科技股份有限公司