党风廉政
党风廉政
水城营运管理中心召开深入整治形式主义、官僚主义专题部署会
发布时间: 2018/6/7 15:53:00 信息来源: 水城营运管理中心  发布人: zhouhl

水城营运管理中心召开深入整治形式主义、官僚主义专题部署会

    6月5日下午14:30分,水城营运管理中心组织召开深入整治形式主义、官僚主义专题部署视频会议。水城营运管理中心领导班子成员、机关各科室人员、各党支部及各单位负责人、桥隧站、应急中队和ETC 网点负责人分别在主会场及各分会场参加会议。此次部署会由水城营运管理中心党总支副书记、副主任崔颖波主持。

  会议传达学习了近期关于深入整治形式主义、官僚主义的相关文件精神。会议对水城营运管理中心深入整治形式主义官僚主义突出问题的工作进行了安排部署,要求各党支部要认真对照水城营运管理中心制定的措施,结合支部及支部所辖各单位实际情况研究制定相关措施,开展好支部自查自纠的同时,要指导各单位开展好突出问题的自查自纠工作。

    会议要求,各党支部、科室、单位要加强学习,了解新时代、新形势,积极工作、注重实效;要注重“四风”,从“虚”和“高”去判定形式主义、官僚主义;要深入基层,通过打开基层“声音”狠抓形式主义、官僚主义;要积极落实形式主义、官僚主义相关文件要求,认真梳理问题清单,结合实际积极讨论研究,制定切实有效的整改措施,明确整改时限及责任人。

    会议强调,水城营运管理中心各党支部要加强党的领导、党的建设;各级党员、干部要提高政治占位,加强“四个意识”,积极转变工作作风、转变工作意识、履职尽责、服务基层、主动作为;要结合今年年初民主生活会、组织生活会整改落实清单,认真进行整改落实。

    (水城中心 杨雷/文 喻程成/图)

    

  

 

  

Copyright 1999-2015 Guiyang China All rights Reserved 黔ICP备1301747号
贵州高速公路集团有限公司:版权所有 技术支持:贵州道坦坦科技股份有限公司