党风廉政
党风廉政
学纪律处分条例 做遵规守纪党员
——重遵扩容项目办组织学习《中国共产党纪律处分条例》
发布时间: 2018/9/27 16:55:00 信息来源: 重遵扩容项目办  发布人: yangcq

学纪律处分条例 做遵规守纪党员

  为切实增强“四个意识”,践行“两个维护”,加强党的领导,提高政治站位,按照集团公司党委、纪委相关工作部署,及时、认真学习新修订完善的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称“《条例》”),重遵扩容项目党支部于2018926日组织项目办全体党员、入党积极分子对《条例》进行了专题学习,党支部书记针对本次《条例》中新增加和修订的条款逐条进行了学习和剖析。同时,会上还传达学习了省纪委省监委派驻省交通运输厅纪检监察组关于转发《关于全省纪检监察系统认真学习宣传贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知》的通知。

  下一步,党支部将继续担负起主体责任,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和“新时代贵州高速集团学习大讲堂”,将《条例》的学习作为项目办“两学一做”学习教育常态化制度化学习的必选内容,做到学懂、弄通、做实。项目纪检监察室也将认真履行党章赋予的职责,对项目办《条例》的学习宣传和贯彻落实情况纳入日常监督执纪问责工作中,履行好监督责任,通过学习《条例》,加强纪律教育,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

 

                 (重遵扩容项目办 贾俊力/文 王林芳/图)

  

Copyright 1999-2015 Guiyang China All rights Reserved 黔ICP备1301747号
贵州高速公路集团有限公司:版权所有 技术支持:贵州道坦坦科技股份有限公司