党风廉政
党风廉政
水城营运管理中心开展纪检监察学习暨讨论会
发布时间: 2018/9/28 17:33:00 信息来源: 水城营运管理中心  发布人: yangcq

水城营运管理中心开展纪检监察学习暨讨论会

  深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提升纪检监察人员业务水平,提高工作执行力,牢固树立规矩和纪律意识,加强队伍建设,水城营运管理中心纪检监察室9月26日下午组织开展纪检监察学习暨讨论会参加人员为纪检监察室全体成员及各基层党支部纪律检查委员。

  会上,大家一起学习并讨论了新修订的《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》、《中华人民共和国宪法》、《中国共产党章程》等内容。通过学习和讨论,全体纪检监察人员对相关内容有了更深入的认识和理解。大家一致认为,新修订的《中国共产党纪律处分条例》,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果以党规党纪形式固化下来,是对坚持和加强党的全面领导、全面加强党的纪律建设作出的再部署再动员,是对党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党内法规要求的细化具体化,是坚持问题导向、扎紧制度笼子的生动体现,进一步释放了用铁的纪律管全党治全党的强烈信号,为推动全面从严治党向纵深发展提供了坚强纪律保证。

  会议强调,作为纪检监察人员,一定要提升业务能力,不断加强对相关政策法规、党规党纪等内容的学习和运用,牢固树立四个意识,严格落实中央八项规定精神,做到讲规矩、守纪律、知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守纪律上不触碰红线,始终做到慎独、慎初、慎微。

 

  (水城营运管理中心 王麟艳/文 许应静/图)

  

Copyright 1999-2015 Guiyang China All rights Reserved 黔ICP备1301747号
贵州高速公路集团有限公司:版权所有 技术支持:贵州道坦坦科技股份有限公司