新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团召开ETC推广发行调度会暨阶段总结会
发布时间:2019-12-03 16:57:46    信息来源:ETC发行专班    发布人:panxy    浏览数:

  为贯彻落实国务院和省政府关于取消省界收费站的有关决策部署,按照省交通运输厅《贵州省大力推动高速公路ETC发展应用工作方案》的工作要求。12月3日,贵州高速集团党委委员、董事、副总经理旷光洪主持召开ETC推广发行调度会暨阶段总结会议,交建集团、公交公司、公开司、集团有关部门及单位负责人、ETC推广发行专班全体人员参加会议。

  会上,集团ETC专班对ETC发行任务完成情况、ETC使用率、各单位ETC发行情况、门架系统情况及存在的问题作了详细汇报,各单位针对ETC发行中出现的情况进行了交流。

  贵州高速集团助力贵州以全国第二的速度提前完成ETC发行任务,旷光洪给予了高度肯定,并代表集团党委对交建集团、公开司、中交集团及集团各部门、各单位在ETC推广发行中付出的辛勤劳动表示感谢。他要求,一是要充分挖掘在ETC推广发行工作中出现的感人故事,把典型事例进行宣传推广;二是要进一步加强ETC的推广发行工作,力争在12月10日前完成交通运输厅240万的新增任务;三是黔通智联作为省外ETC发行主体,要加大力度,向1100万的发行目标冲刺。

  据悉,截至2019年11月27日,全国ETC客户累计达到17452.4万,已完成发行总目标19085.56万的91.44%。全国29个联网收费省份中,北京、江西和贵州等3个省份提前一个月完成了本省(市)ETC发行目标。作为贵州ETC发行的主体单位,贵州高速集团高度重视、上下联动、层层落实、全面动员,切实抓好ETC推广发行这项工作。截止到2019年11月30日,全省累计用户目标达到416.66万户,完成2019年交通部下达目标总任务的102.26%,新增用户达到232.48万户,完成2019年交通部下达新增发行任务的104.13%

贵州高速集团召开ETC推广发行调度会暨阶段总结会

会议现场

 

(马英 /文 潘先阳 /图)