新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
吴俊总经理到城发集团实地调研
发布时间:2019-12-05 17:14:07    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  12月4日上午,贵州高速集团党委副书记、副董事长、总经理吴俊率队调研人民大道南段项目建设推进情况及企业改革发展情况,高速集团安全监管部、城发集团有关负责人参加调研。

  吴俊一行分别来到筑城广场跨南明河大桥、火车站大桥、中环立交三个项目重点节点工程现场,实地查看项目建设进度、安全生产管理情况,详细了解存在的问题和困难。随后来到城发集团下属恒创公司对预制厂、沥青站、商砼站等项目调研,详细了解建材生产、供应、沥青回收利用等情况,并听取城发集团改革转型及生产经营情况汇报。

  吴俊对城发集团改革发展,人民大道建设给予充分肯定,他要求。一是在产业谋划方面,要进一步立足优势,长远谋划,做长期可持续发展项目;二是在优化公司治理体系方面,要贯彻落实十九届四中全会精神、省委十二届六次全会精神和集团相关工作部署,在企业管理上要进一步制度化,规范化,逐步建立现代企业管理体系,提高员工的科学管理技能和专业技能;三是在安全生产方面,要高度重视冬季和元旦、春节期间建筑工地安全生产工作,吸取近期发生的安全事故经验教训,时刻绷紧安全这根弦,将安全生产管理进一步规范化,采取切实有效的措施,做好安全监管工作。

吴俊总经理到城发集团实地调研

吴俊一行在现场了解项目建设进度

吴俊总经理到城发集团实地调研

吴俊一行调研现场

(城发集团 文/图)