新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
旷光洪到铜仁、凯里开展调研
发布时间:2019-12-20 15:07:27    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  12月19日,贵州高速集团党委委员、董事、副总经理旷光洪一行到营业事业部大龙主道收费站、G60玉凯高速路面大(中)修合同段开展调研。营运事业部及合同段相关单位负责人参与调研。

  在大龙主道收费站,旷光洪一行深入撤除现场,听取相关负责人工作情况汇报后,他要求,一是牢固树立安全意识,多措并举,确保施工现场人员安全及过往司乘人员生命财产安全;二是严把工程质量关,严格遵守相关规章制度,合理划分施工作业区域,确保按时完成整体撤除工作;三是深化一路多方联勤联动机制,加强沟通协作,做好收费站职工转岗及分流等后续工作,确保各项工作顺利开展。

  在G60玉凯高速公路路面大(中)修合同段,旷光洪到拌合站施工现场,听取拌合站负责人工作情况汇报。旷光洪要求,一是各单位要高度重视大(中)修工程的质量及进度,确保在规定的时间内保质保量按时完成维修工程;二是要强化安全意识,施工安全不得掉以轻心,牢固树安全生产观念,切实把安全生产摆到首位;三是要加强沟通协调,确保玉凯高速公路路面大(中)修工程高质量完成。

旷光洪到营运事业部开展调研

调研现场

  (铜仁中心 凯里中心 安敏 王茂 姚帆 张学霖 图/文)