新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团召开2019年度审计、法务及监事会事务工作总结会议
发布时间:2019-12-20 15:10:05    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  12月20日上午,贵州高速集团组织召开2019年度审计、法务及监事会事务工作总结会议。高速集团党委委员、总会计师杨德付,营运事业部、高投集团、城发集团、物流集团等9家司属单位分管领导,以及集团全体审计、法务及监事会事务人员参加会议。

  会议从主要工作开展、成果运用,提供督导服务以及综合管理等三个方面总结了2019年度内部审计、法务及监事会事务工作,盘点存在不足及改进措施,并对2020年的工作进行了安排部署。

  会上,杨德付从集团战略规划目标要求参会人员围绕集团改革发展需要,充分发挥职能作用。要以履职是对集团发挥提质增效作用为目标,在紧扣集团改革发展找准新的职能定位后,结合实际修订和完善职能业务管理办法,持续推进集团制度化、标准化建设进程,夯实制度基础;在加强监督、审核的同时做好服务指导,更要注重创造价值,针对发现的问题和潜在风险,要积极发力做好督促整改、解决问题和防范风险等工作;三是要持续学习政治理论和专业知识,不断增强责任和服务意识,全方位提升履职能力素养,自觉践行集团党建、廉建活动及企业精神,从严恪守职业道德形象,立足岗位积极勇担当善作为。

贵州高速集团召开2019年度审计、法务及监事会事务工作总结会议

会议现场

  (刘永英 陈枫 文/图)