新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团开展审计、法务人员业务学习研讨会
发布时间:2019-12-20 16:50:58    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  2019年12月20日,贵州高速集团在915会议室开展“集团内部审计、法务人员业务学习研讨会”,集团及司属单位约40余名审计、法务人员参与学习。

  此次学习以“内部审计助力国有企业提质增效”为主题,要求参训人员增强自信,深刻认识内审的重要性,认准内部审计对集团发展应当发挥质量透视器、风险过滤器和价值提升器作用,从实务层面提出集团下步内部审计工作方向。

  研讨会上,城发集团从内部审计的作用、法治建设、促进企业改革中的实践重点,以及高质量下的企业风险防控等方面同与会人员分享“高管眼中的内部审计”,以此为主题,与会人员再次站位集团发展需要,对怎样开展内部审计与法务工作,才能更好督促整改问题、解决问题和防范风险等工作事务进行集体研讨。

  通过学习,参会人员提高了工作责任意识,找准了工作定位,明晰了下一步工作思路。

集团审计法务共学习  找准定位谋履职

会议现场

(刘永英 陈枫 文/图)