新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团召开2019年度深化改革工作总结会
发布时间:2019-12-27 11:19:39    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  2019年12月26日,贵州高速集团全面深化改革领导小组组织召开了2019年度深化改革工作总结会。集团党委书记、董事长沈新国,党委副书记、副董事长、总经理吴俊,党委委员、总会计师杨德付出席会议。

  会议指出,2019年是高速集团全面深化改革向纵深推进的关键一年,是改革落实年。八个工作专班紧紧聚焦急、重、难问题,实施靶向攻关,确保问题困难得到了及时解决,在各自领域发挥了关键作用,为集团深化改革和高质量发展贡献了力量。

  会议强调,我们的改革攻坚任务,不是心血来潮,更不是随心所欲,必须坚决贯彻落实习近平总书记关于国企改革“两个一以贯之”的重要指示精神,认真按照孙志刚书记对省管国有企业提出的“十字要求”,以问题和结果为导向。党委的各项改革安排,根本原因在于如何有效应对“后高速时代”的风险挑战,充分把握历史机遇,确保企业行稳致远。

  会议对2020年高速集团深化改革工作进行了安排部署,要求各单位要始终坚持党对国企改革的全面领导,始终坚持国企改革的使命担当,始终坚持依靠群众发动群众落实改革,始终坚持科学创新推进改革。全体干部职工要继续强化履职担当、扎实工作,为高速集团更加美好的明天作出新的更大贡献。

  集团企业治理结构优化工作专班、ETC推广发行及增值服务工作专班、地高项目建设推进专班、黔通智联股改上市专班、土地专班、引战专班、无车承运人专班、通村村专班及有关部室参加会议。

贵州高速集团召开2019年度深化改革工作总结会

会议现场

贵州高速集团召开2019年度深化改革工作总结会

参会现场

  (邱军 陈枫 文/图)