新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
沈新国到凯里调研营运安全工作
发布时间:2019-12-27 16:03:03    信息来源:凯里中心    发布人:panxy    浏览数:

  为进一步提升营运安全、道路安全。12月25日,贵州高速集团党委书记、董事长沈新国到营业事业部凯里中心调研营运安全、抗凝保通等有关准备工作。营运事业部、凯里中心、剑榕总监办、黔通建设相关人员参与调研。

  沈新国听取了营运安全、应急救援、人员分配等有关工作,并现场查看了应急救援设施设备、抗凝保通等有关物资储备情况。沈新国要求,一是要提高思想认识,将营运安全、道路安全作为高速公路营运管理的重中之重;二是要落实应急处置方案,落实好安全防范措施;三是要强化协调配合,加强对管养路段的巡查与监管,做好机械设备抢险救灾准备,储备好应急抢险物资;四是发现问题及时处治和报告,确保快速高效的完成抗凝保通工作,切实为广大司乘人员提供安全畅通的通行环境。

  据统计,目前凯里中心共设置易凝冻观测点69处,储备融雪剂近4000吨。在2019年至2020年抗凝保通工作中,凯里中心全体职工将始终上下一心,力争做到交通不中断、车辆不滞留,圆满完成今年的抗凝保通工作任务。

沈新国到凯里调研营运安全工作

  贵州高速集团党委书记、董事长沈新国到营业事业部凯里中心调研

 

(凯里中心 戚丹 图/文)