新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
沈新国到剑榕、剑黎项目开展冬季送温暖活动
发布时间:2019-12-27 16:15:08    信息来源:剑榕、剑黎总监办    发布人:panxy    浏览数:

  在元旦、春节来临之际,2019年12月25日,贵州高速集团党委书记、董事长沈新国一行深入剑榕、剑黎项目慰问广大参建员工,给员工带去了慰问金和新年祝福。

  沈新国听取并了解一线职工在工作、生活中的实际困难,对剑榕、剑黎两个项目所取得的成绩给予了充分肯定,对项目广大参建员工远离家乡、远离集团表示亲切的慰问。

  沈新国强调,一是要把思想政治建设放在首位,不断深化“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果;二是要强化支部标准化建设,不断规范组织生活程序,确保组织生活不走形式、不走过程;三是要强化党员管理,抓好党员日常教育,充分发挥出党员的先锋模范作用;四是要抓好工程项目管理,做好工程质量监督,严格遵守中央八项规定、廉洁自律;五是要强化内控管理,规范使用车辆、抓好人员履职、做好人员控制和项目投资控制,做好降本增效工作;六是要狠抓安全生产,从思想上要高度重视,将安全生产作为各项工作的重中之重,实实在在地抓好落实。

  此次冬送温暖活动,让项目员工真真切切感受到了上级领导对广大职工的关怀之情,大家纷纷表示将继续攻坚克难、不畏严寒、锐意进取,保质保量完成各项目标任务。

沈新国到剑榕、剑黎项目开展冬季送温暖活动

  贵州高速集团党委书记、董事长沈新国到剑榕、剑黎项目开展冬季送温暖活动

 

(剑榕、剑黎总监办 文/图)