新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
旷光洪到凯里开展“冬送温暖”慰问活动
发布时间:2019-12-30 19:01:48    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  在下司应急中队驻地,旷光洪与职工亲切交谈,关心了解基层职工的思想动态和工作生活情况,亲切的询问加勉籍工作人员在工作中是否存在困难,倾听职工心声,并送上节日慰问品,向坚守在一线的职工致以“两节”的问候和诚挚的感谢,鼓励大家在新的一年要有新的气象,在工作上要再接再厉,为贵州高速集团发展壮大做出新的贡献。

  旷光洪要求,一是要做好安全生产工作,特别是在“抗凝保通”和“春运保畅”期间,加强安全隐患排查;二是相关负责人要以上率下,凝心聚力攻坚克难,把控每一个环节,盯牢每一处关键;三是勇于发挥高速先锋精神,积极营造安全、通畅、有序的通行环境,展现干净、整洁、清爽的文明形象。

  一声声亲切的问候,一句句深情的叮嘱,让坚守在一线的员工倍感温暖和鼓舞。大家纷纷表示,一定会在工作中坚守岗位,在新的一年展现出新气象和新作为,奋勇争先,推动贵州高速集团发展迈上新台阶!

旷光洪到凯里开展“冬送温暖”慰问活动

合影

旷光洪到凯里开展“冬送温暖”慰问活动

询问下司应急中队工作情况

旷光洪到凯里开展“冬送温暖”慰问活动

与凯里西站加勉籍员工亲切交谈

  (凯里中心 戚丹 图/文)