新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
旷光洪到贵定收费站开展调研
发布时间:2020-01-02 17:27:16    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  在全国取消省界收费站高速收费网络合并后,为了解收费站在新收费系统下的运行情况,1月1日,贵州高速集团党委委员、董事、副总经理旷光洪到贵定收费站开展调研。

  在贵定收费站,旷光洪对营业事业部都匀中心新收费系统进行调研。随后,旷光洪来到收费一线,现场查看人工收费车道与ETC专用车道通行情况。

  在对收费站进行深入调研后,旷光洪对贵定收费站的工作给予了肯定。同时针对工作中存在的问题,他要求,一是要积极联系“一路多方”,全员在岗保障收费站的通行畅通;二是对工作中所产生的问题要及时向司乘人员做好宣传解释工作,避免发生纠纷;三是全体员工必须加强自身业务知识学习,尽快掌握新收费系统下的各种技能,更好的为司乘人员提供服务。  

旷光洪到贵定收费站开展调研

调研现场

  (都匀中心 周洁/文 杨丽/图)