新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团党委第一轮巡察情况集中反馈会召开
发布时间:2020-01-02 17:28:42    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  按照贵州高速集团党委安排,高速集团党委第一轮巡察情况集中反馈会于2019年12月27日召开。

  会议传达了高速集团党委书记、董事长、巡察工作领导小组组长沈新国在高速集团党委会听取高速集团党委第一轮巡察情况汇报时的讲话精神,反馈了高速集团党委第一轮巡察对高投集团党委的巡察情况。高投集团党委书记张南作了表态发言。

  高速集团党委委员、纪委书记、省监委驻高速集团监察专员办公室监察专员、巡察工作领导小组副组长周旭初主持会议并讲话。

  高速集团党委巡察工作领导小组成员,机关各部门主要负责同志,纪委、监察专员办内设机构负责同志,所属二级单位党政纪主要负责同志,巡察组成员参加会议。

  (集团公司 /文)