新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团举办绩效考核管理工作宣贯培训
发布时间:2020-01-17 17:27:55    信息来源:组织人资部    发布人:panxy    浏览数:

“新时代学习大讲堂”第82期

    为进一步强化高速集团绩效考核管理,充分发挥绩效考核的激励作用和约束作用,规范员工绩效考核管理工作。按照集团党委统一安排部署,2020年1月17日,高速集团召开第82期“新时代学习大讲堂”员工及组织绩效考核管理宣贯培训。

  培训会由高速集团经营管理部主任吴鑫主持,组织人资部主任安洪强和经营管理部有关同志分别对员工绩效考核和组织绩效考核工作进行了宣贯和解读。

  会议指出,绩效考核施行是为了更好实现高速集团战略目标和经营任务,实现战略目标关键还是在于广大职工的工作态度和干事效率,绩效考核将职工工作业绩和薪酬有效挂钩,很大程度上促进职工的工作积极性,激发了职工干事创业的激情,让职工更加努力的去创造工作业绩。即提高干部职工工作效率,也提升企业整体管理水平和经营业绩。

  会议要求,绩效考核是广大职工一定期间内工作表现的客观评价,是薪酬、晋升和奖励的客观依据。广大职工要提高认识,充分认识到公司在时代潮流中所处的位置,认真完成职责内各项目标任务,扫除得过且过的应付思维。同时各位同志要尽快学懂弄懂高速集团绩效考核的核心和内涵,将绩效考核尽快运用到工作当中,进一步统一思想,团结奋进为推动高速集团发展贡献更大力量。

  高速集团总部各部门、建设事业部、各建设项目管理机构有关负责人及管理人员参加会议。

贵州高速集团举办第82期“新时代学习大讲堂”员工绩效考核管理工作宣贯培训

宣贯培训会场

贵州高速集团举办第82期“新时代学习大讲堂”员工绩效考核管理工作宣贯培训

  宣贯培训会场一角

 

(谭坦 潘先阳 文/图)