新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团召开2020年媒体座谈会
发布时间:2020-01-20 17:41:24    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  2020年1月20日,贵州高速集团组织召开2020年媒体座谈会,集团党委委员、董事、副总经理旷光洪出席会议。中新社、贵州日报、贵州卫视(新闻联播)、贵州卫视(百姓关注)、当代贵州、天眼新闻、多彩贵州网、贵州综合广播、贵州都市报9家媒体应邀参加座谈会。

  在座谈会上,旷光洪对各家媒体的到来表示欢迎和感谢,并向媒体记者通报2019年高速集团在党建深度融合、企业改革突破、项目建设增强、营运统筹优化、科技创新研发、关联产业发展、制约难题突破、脱贫攻坚发力等方面取得的成果。希望新闻媒体继续关心和支持高速集团改革和发展各项工作,继续关心和支持高速公路事业发展,与宣传工作部门加强协作与配合,不断增强新闻宣传工作在交通领域的整体合力,一如既往地为贵州交通事业又好又快发展鼓劲造势、推波助澜。

  会上,贵州高速集团各有关部门针对媒体记者关注的春运保障、“通村村”、ETC、高速公路建设、黔货出山、服务区升级改造、服务与旅游融合发展等工作进行解答。

  高速集团党群工作部、物流集团、黔通智联、服务公司、智通天下、脱贫攻坚领导小组办公室、土地专班相关负责人参会。

贵州高速集团召开2020年媒体座谈会

座谈会现场

  (陈枫 文/图)