新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
李程一行到凯里市看望生病住院脱贫攻坚队员吴秀实
发布时间:2020-01-22 15:13:48    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  李程与吴秀实握手  在吴秀实病床前,李程书记一行对吴秀实在脱贫攻坚工作中所作出的贡献表示由衷的感谢,并向他致以新春的祝福,同时嘱咐他要保持乐观心态,安心养病,积极配合治疗,争取早日康复回来工作岗位上。

  吴秀实表示,感谢厅领导的关心厚爱,接下来一定会积极配合治疗,早日回归岗位,继续为贵州交通事业发展贡献力量。

  慰问期间,李程一行还与吴秀实的家属进行了亲切交谈,并嘱咐家属要积极面对生活,同时注意身体。

  此次慰问充满了浓厚的关怀气息,相信在各级党委的关怀下,吴秀实一定能够战胜病魔,早日回到工作岗位上,再立新功!

  贵州高速集团营运事业部,营运事业部凯里中心,高速集团派驻从江县加勉乡脱贫攻坚队相关人员也送上了来自贵州高速集团同事们的新春慰问。

李程一行到凯里市看望生病住院脱贫攻坚队员吴秀实

李程与吴秀实握手

李程一行到凯里市看望生病住院脱贫攻坚队员吴秀实

叮嘱吴秀实要积极配合恢复

  (凯里中心 张学霖 戚丹 图/文)