新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
旷光洪、杨德付深入基层开展春节节前工作检
发布时间:2020-01-22 16:57:06    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  春节临近,为保证给广大司乘人员营造一个安全、便捷的交通环境,让大家过上一个平安祥和的节日。1月21日,贵州高速集团党委委员、董事、副总经理旷光洪,党委委员、总会计师杨德付分别来到营运事业部凯里中心、服务公司龙宫服务区开展春节节前工作检查,并向坚守一线的职工致以节日的问候和美好的新春祝福。

  在原G76雷洞收费站服务区,旷光洪详细询问了G76雷洞收费站拆除后的道路运行、人员值守、应急处置等工作情况,并对营运事业部凯里中心在G76雷洞收费站拆除后所做的工作表示肯定。旷光洪要求,营运事业部在“春节”期间要一如既往的做好道路交通安全及保障工作,一是要加强春节期间收费站、应急队、桥隧站值班人员的管理,做好节假日值班工作;二是面对春节期间剧增的车流量要做好充足的应急准备措施,加强应急事件处置能力以及安全处置措施的准备工作;三是加强收费站及道路安全保畅及道路保洁工作,保持贵州高速公路的良好路容路貌。

  在龙宫服务区,杨德付对服务区经营业态布局、经营合作方式、经营方用水用电情况、服务区人车流量以及服务区工作人员的上班模式等进行了深入了解。杨德付强调,春运工作对服务区来说是一个很大的考验,他要求,要进一步增强责任意识,做好协调配合,落实好春运相关工作;要进一步提升服务质量,坚持以人为本,努力为旅客提供最优质的服务,确保群众过一个喜庆、祥和的春节。

  检查中,旷光洪、杨德付分别与奋战在一线的职工们亲切交谈,希望他们鼓足干劲,发挥高速先锋精神,展现新时代高速形象,全身心投入到工作当中,在春节值班期间做好保畅工作同时,也要注重自身的安全和身体健康,确保人人都能够渡过一个平安的春节。

旷光洪、杨德付深入基层开展春节节前工作检

旷光洪与桥隧站一线工作人员亲切交谈

旷光洪、杨德付深入基层开展春节节前工作检

杨德付到龙宫服务区现场调研  

(凯里中心 刘思明 服务公司 贺艳 图/文)