新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
感恩策马奋进 谱写华美新篇
发布时间:2020-01-23 12:33:58    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

集团公司离退休老同志、广大员工及员工家属们:

  时序更替,华章日新。值此辞旧迎新之际,高速集团党委向公司离退休老领导、老同志,向全体员工和家属,向长期以来关心、支持集团改革发展的各界朋友致以亲切问候和诚挚祝福!

  过去的一年,我们同心同德聚焦深化改革,机构优化激活总部中枢,瘦身健体激发企业活力,建章立制确保运行规范,绩效改革激励创业斗志,集团公司在迈向现代化国企的进程中步履坚定。

  过去的一年,我们齐心协力服务全省大局,提前完成ETC发行和土地办证,按时撤除省界收费站,创新化解各类债务,大幅减免通行收费,精准开展脱贫攻坚,切实彰显国有企业的政治担当。

  过去的一年,我们众志成城推进高质量发展,投资总额、营业收入、通车里程等任务全面完成,智慧高速起步顺利,路衍经济持续做大,企业竞争力不断增强,“深耕主业、延展关联、创新融合、互进互促”的发展合力在后高速时代的大潮里奋勇激荡。

  过去的一年,我们牢记初心勇担国企使命,主题教育扎实紧凑,巡视整改铿锵有力,政治生态持续向好,高速人不忘初心、意气风发、心齐劲足,全体高速追梦人用实际行动为2019谱写了集团公司的时代注脚:

  ——只争朝夕,不负韶华!

  2020年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是脱贫攻坚的决战决胜之年,时代在召唤、使命更光荣。在世界百年未有之大变局下,站在后高速时代坐标点,有挑战更有机遇,集团上下一定会拧成一股绳,撸起袖子加油干,努力为全省人民创造更加安全、快捷、舒适的最美黔程。

  2020年,是集团公司深化改革推动高质量发展的关键之年,我们一定会牢记习近平总书记对国企改革发展的殷殷嘱托,聚焦主责主业,强化使命担当,以企业治理体系和治理能力现代化为关键,在强根固魂中促发展,在攻坚克难中强弱项,在服务大局中显担当,在市场竞争中上台阶,努力为贵州经济社会高质量发展贡献高速力量。

  2020年,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委省政府的坚强领导下,牢记嘱托、感恩奋进、携手同心、坚定前行,用我们的智慧、汗水和力量书写幸福美满的新篇章!

  祝大家鼠年吉祥、身体健康、阖家幸福!

  中共贵州高速公路集团有限公司委员会

  2020年1月23日