新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
省总工会到贵州高速集团慰问奋战在高速公路防控一线员工
发布时间:2020-02-01 21:52:52    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  2020年2月1日,贵州省总工会党组书记、副主席、机关党委书记杨再春,省交通运输厅党委委员、副厅长龙平江,省公路运输工会主席龙汝军,省总工会办公室副主任卢健一行到贵州高速集团贵阳北收费站慰问奋战在高速公路防控一线员工。贵州高速集团党委副书记、副董事长、总经理吴俊,高速集团党委委员、总会计师杨德付,高速集团工会、营运事业部、贵阳中心相关人员陪同。

  在贵阳北收费站临时疫情监测点,吴俊向慰问组汇报了贵州高速集团对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作情况,随后,慰问组仔细询问了解高速集团防控物资准备情况,通过现场查看贵阳北收费站临时疫情监测点检查过程,亲切慰问奋战在防控一线的工作人员,并叮嘱有关负责同志要继续关心关爱一线工作人员,落实好各项自我防护措施。

  杨再春在慰问中强调,在这个疫情防控的特殊时期,我们要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,扛起疫情防控重大政治责任,全面落实各项工作措施,牢记初心和使命,扛牢为民的责任,坚持把职工生命安全和身体健康放在第一位,做好职工自我防护工作,要严格按照科学程序,采取有效措施积极防控,为全交通运输系统打赢疫情防控阻击战发挥好重要作用。

  疫情就是命令,防控就是责任。在这场疫情防控“战役”中,贵州高速集团将继续筑牢疫情防控前线,树牢“强根固魂 清正廉洁 勇于担当 自强不息”的企业精神,切实做到守护一方故土,保障一方平安,为遏制疫情扩散蔓延、维护社会大局稳定作出应有贡献。

省总工会到贵州高速集团慰问奋战在高速公路防控一线员工

赠与温暖慰问金十万元整

省总工会到贵州高速集团慰问奋战在高速公路防控一线员工

吴俊在疫情防控一线向慰问组汇报贵州高速集团疫情防控部署情况

省总工会到贵州高速集团慰问奋战在高速公路防控一线员工

慰问组对一线职工进行关怀

  (贵州高速集团营运事业部贵阳中心 张凌雪 文/图)