新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
旷光洪到铜仁中心督导疫情防控工作
发布时间:2020-02-18 19:32:04    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  2月18日,贵州高速集团党委委员、董事、副总经理旷光洪到营运事业部铜仁中心督导疫情防控工作,并看望慰问一线工作人员。

  旷光洪首先到铜仁中心所辖收费站进行了现场进行查看,了解基层单位疫情防控工作情况,听取有关负责人疫情防控工作情况汇报,调研疫情防控工作存在的问题和困难。

  旷光洪对铜仁中心疫情防控工作给予了肯定,并对当前防疫工作进行指导。一是要自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深刻认识做好疫情防控的重要性和紧迫性,把疫情防控工作作为当前最重要的工作抓实抓好,科学、规范、有序做好疫情防控。二是要持续抓好员工防护措施,尤其是基层一线员工上岗必须规范佩戴口罩、手套、护目镜等防护设备,准确测量体温并做好登记,合理提高伙食标准,加强就餐时的分餐管理,切实保障大家的生命安全和身体健康。三是要提高资金使用效益和物资采购质量,发挥集体力量多渠道购买,保证疫情防护物资的充足。四是要进一步加强值班值守,各收费站要安排专人到车道巡查,积极主动发现问题、处理问题。五是要加强与地方政府、防疫部门联系,全力配合疫情防护工作,携手扎紧疫情防线。

旷光洪到铜仁中心督导疫情防控工作

督导现场

  (铜仁中心党群工作科 田林林 文/图)