新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
抗疫复工两不误 都安项目有序返岗已到位300余人
发布时间:2020-02-19 20:21:37    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  截至2月15日,都安项目各参建单位已累计返回岗位员工近300人。

  为了强化项目疫情防控和复工复产工作,切实做到两不误、双促进,都安项目办于2月2日成立了“都安项目疫情防范领导小组”,由项目办党政“一把手”任组长,各党总支委员(各总监办主要负责人)任副组长,项目办、各总监办领导班子成员为成员,强化项目全线疫情防控工作的督导指导。当天,都安项目办还制定了复工复产及疫情防控方案并印发给了全线所有参建单位。方案对项目办、各总监办、各参建单位复工前的疫情防控准备工作做了周密部署,并对复工前的员工信息核查 、应急物资保障、专项检查 、复工后的疫情防控等项工作作了具体安排。

  2月12日,为切实保障和维护都安项目返岗上班正常秩序,项目办制定了《都安项目干部职工返岗上班方案》,明确了复工计划的三个阶段和参建单位返岗人员的三个批次,并对项目返岗员工医学防护措施、后勤保障安排、个人防护要求、人员信息排查、物资保障、安全生产等事项作了周密安排。

  目前,都安项目办已将正式复工文件及请示报告,分送到了沿线的地方政府。

抗疫复工两不误 都安项目有序返岗已到位300余人

都安项目建设

  (都安项目办 文/图)