新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
吴俊到重遵项目调研指导疫情防控及复工复产工作
发布时间:2020-02-20 19:12:54    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  2月19日,贵州高速集团党委副书记、副董事长、总经理吴俊到重遵项目调研指导疫情防控和复工复产工作。

  吴俊在重遵项目办和施工一线标段严格检查了疫情防控措施落实情况,详细了解了值班人员及近期返岗人员身体健康情况,听取了有关负责人的工作汇报,调研前面全线相关工作存在的困难及问题。

  吴俊对重遵项目疫情防控工和复工复产工作表示肯定。他强调,各单位党组织要敢于担当、善于作为,切实扛起重大责任,确保疫情防控不能松、复工复产不能慢;各单位主要领导要亲自安排、亲自调度,做到人员安全有保障、工程推进有力度。

  吴俊要求,在疫情防控上,各单位要加强与地方政府联系,按照属地防疫部门要求落实人员管控、物资储备、环境消杀等各项防疫防控措施;在工程复工上,各单位要强化一线工人的健康管理、确保有序返岗,严格按照属地复工复产要求,落实“四个到位”、“六个一”、“六个必须”;在安全生产上,各单位要严格落实安全措施,强化全员安全生产教育,强化施工机械设施设备安全检查,强化施工现场的安全警示标志和特种设备的全面维护保养等等,务必做好安全隐患排查,确保安全形势稳定。

吴俊到重遵项目调研指导疫情防控及复工复产工作

指导现场

(重遵项目办 文/图)