新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
东南置业有序推进复工复产 所属项目开始施工
发布时间:2020-02-20 19:19:01    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  贵州高速集团东南置业有限公司严格按照中央、省委和集团党委关于疫情防控和复工复产工作的有关要求,多措并举,有序推进复工复产工作,确保“疫情防控”和“复工复产”两不误。截至2月18日,公司领导班子及凯里驻地中层已返岗上班,所属项目未来城E地块工地已复工施工。

  为确保员工返岗复工安全有序,东南置业对职工返岗前的出行动态及当地交通管制情况密切跟踪,根据职工实际情况及时调整返岗时间,并通过采取错峰返岗等措施,提前落实员工复工条件。同时,要求所有返岗人员必须在体温检测正常、无外出记录、无密切接触史的情况下准许上岗,严禁“带病上岗”。

  复工前,东南置业采购了口罩、手套、酒精、消毒液、测温仪等防疫物资,加强防疫物资储备,为复工复产做好后勤保障。同时,公司严格施行建台账测体温强消毒细管理早发现强宣传及时报等措施,“七位一体”有序推进,确保防疫有力、生产安全。

东南置业有序推进复工复产 所属项目开始施工

未来城E地块复工工地现场

   (东南置业有限公司 陈米 文/图)