新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
旷光洪到毕节中心调研指导疫情防控
发布时间:2020-02-21 16:10:12    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  2月20日,贵州高速集团党委委员、董事、副总经理旷光洪到毕节中心调研指导疫情防控和复工复产工作,并看望慰问抗疫一线员工。

  旷光洪前往川黔交界处(原生机收费站)省界疫情防控点仔细查看了疫情防控和复工复产工作开展情况,详细了解了值守人员的工作和生活情况,对毕节中心疫情防控和复工复产工作中存在的问题难题进行调研,对中心有关工作开展进行指导。

  旷光洪强调,毕节中心要提高政治站位,把疫情防控和复工复产当成当前最重大、最紧急的政治任务,严格按照中央、省委有关决策部署,引领干部职工履职尽责、担当作为。

  旷光洪要求,毕节中心要根据集团党委的工作安排,扎实做好疫情防控各项工作,加强督导检查,切实保障一线干部职工的防控应急物资,强化员工自我保护意识,确保大家的生命安全和身体健康。要认真落实复工复产工作措施,统筹做好疫情联防联控和高速公路保畅工作,确保联网收费系统稳定运行,为实现年度各项目标任务开好局、起好步。要多措并举对疫情防控物资运输车辆和群众生活物资运输车辆快速过检,确保畅通,为坚决打赢疫情防控阻击战和复工复产攻坚战作出“贵州高速”的应有贡献。

旷光洪到毕节中心调研指导疫情防控

检查指导现场

  (毕节中心党群科 龚癸琳/文 张燎/图)