新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
沈新国检查指导黔通智联等地疫情防控和复工复产工作
发布时间:2020-02-21 18:06:33    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  2月21日,贵州高速集团党委书记、董事长沈新国先后赴黔通智联、贵阳营运中心等地检查指导疫情防控和复工复产工作。

  每到一处,沈新国都详细查看了防疫措施落实情况。在黔通智联公司,当听取完该公司负责人对疫情防控和复工复产措施落实情况汇报后,他强调,公司各级各单位要结合目前形势坚决做到疫情防控和复工复产“两手抓两不误”,坚决做到科学有序推进复工复产,尽全力确保将损失降到最低。在下一步工作中,叮嘱该公司要有序推进抓紧抓实上市工作,稳步拓展各项业务,为后续发展积蓄更多的资源和技术。

  在贵阳营运中心贵阳路网监控大厅,沈新国还详细了解了疫情防控期间党员先锋岗、收费站运行、公路养护、设备维护、交通流量及职工生产生活等情况。当看到贵阳营运中心佩戴党徽的共产党员忙碌的身影时,沈新国勉励大家要坚定战胜疫情的信心和决心,如有什么困难随时向集团党委提出。同时强调全体党员和党员领导干部要切实提高政治站位,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,要把疫情防控作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化的重要检验,要把防控举措做到又严又实,人员排查做到又细又准,要在防疫战线上奏响“高速先锋”最强音。

  沈新国对黔通智联公司和贵阳营运中心的疫情防控和复工复产工作都表示充分肯定。他强调,当前仍处于疫情防控的关键期,各单位党组织负责人要继续绷紧弦,高度重视防疫工作,层层压紧压实责任,建立员工个人健康档案及流动信息卡,统筹做好出入管控、办公区域消杀等工作。还要切实解决好基层一线的防控物资及职工生产生活问题,让大家能全身心投入到这场疫情防控阻击战中。

  检查结束后,沈新国还暗访了永乐服务区和最美高速商超店的防疫措施和复工落实情况。临走前,他勉励大家要强化服务保障,精准分析市场,努力把商贸服务提升档次,干出成绩更好地反哺集团。

沈新国检查指导黔通智联等地疫情防控和复工复产工作

沈新国在黔通智联召开座谈会

沈新国检查指导黔通智联等地疫情防控和复工复产工作

沈新国在座谈会上给与指导意见

沈新国检查指导黔通智联等地疫情防控和复工复产工作

沈新国在贵阳中心调研指导疫情防控工作

  (黔通智联 简富涵 贵阳中心 龚珊珊 文/图)