新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
“热血”战“疫” 铜仁中心开展志愿献血缓解当地“血荒”
发布时间:2020-02-23 14:09:27    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  受“新冠肺炎”疫情影响,铜仁市献血人数骤降,医用血液采集临严峻考验。得知这一信息后,贵州高速集团铜仁中心组织干部职工开展了两次无偿献血活动,打了两场令人称赞的“热血”战“疫”。

  2月2日,在疫情防控的关键时期,铜仁中心得知铜仁市医用血液即将面临“血荒”困境后,迅即发布倡议,号召党员干部积极志愿献血。当天,中心在家党员积极响应,踊跃献血,以实际行动表达了路地携手、共克时艰的决心。

  2月21日,铜仁中心党委再发倡议,号召干部职工志愿献血。在第一时间,铜仁中心团委就组织疫情防护青年突击队全体队员前往铜仁市中心血站,献上了自己的滚烫热血。

“热血”战“疫”  铜仁中心开展志愿献血缓解当地“血荒”

铜仁中心疫情防控青年突击队与医务人员留影

“热血”战“疫”  铜仁中心开展志愿献血缓解当地“血荒”

突击队员无私献血

  (营运事业部铜仁中心 田林林 文/图)