新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
战“疫”战“贫”两不误 加勉乡脱贫攻坚队力促务工村民返岗务工
发布时间:2020-02-24 18:22:43    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  “就业一人,脱贫一户。”这是贵州高速集团加勉乡脱贫攻坚队帮扶全乡贫困户最直接最有效的脱贫方式。连日来,脱贫攻坚队积极响应全省统筹做好疫情防控和经济发展工作会议精神,根据集团党委工作要求,积极动员各村务工村民返岗务工。

  为了帮助务工村民安全出行,脱贫攻坚队主动对接加勉乡党委、政府,协调从江县劳务专班组织车辆运送村民返岗务工,配合地方党委政府为返岗务工人员发放口罩、测量体温等等,并欢送务工村民出行。

  2月23日,经脱贫攻坚队多方动员,17位村民乘坐专车,踏上了返岗务工的旅程。

战“疫”战“贫”两不误   加勉乡脱贫攻坚队力促务工村民返岗务工

返岗人员合影

战“疫”战“贫”两不误   加勉乡脱贫攻坚队力促务工村民返岗务工

测量体温有序上车

  (加勉乡脱贫攻坚队 吴德超 王鑫韬 文/图)