新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
吴俊杨德付到“贵高速·花溪26°”项目调研疫情防控和复工复产工作
发布时间:2020-02-27 22:22:10    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  为了督促集团下属单位切实做好疫情防控和复工复产工作,近日,集团党委副书记、副董事长、总经理吴俊,集团党委委员、总会计师杨德付分别前往贵州高速集团下属贵州高速发展置业有限公司“贵高速·花溪26°”项目,就疫情防控和复工复产工作进行调研。

  2月26日,吴俊在项目现场仔细查看了项目疫情防控措施落实情况,详细了解了项目复工复产推进情况,对项目建设提出意见建议。他强调,要坚决贯彻我省统筹做好疫情防控和经济社会发展工作会议精神,在加强疫情防控工作的同时,有力有序扎实推进项目复工复产。要严格落实集团统筹做好疫情防控和复工复产工作视频会议精神,“两手抓”“两不误”,确保完成年度目标任务。

  2月25日,杨德付详细参观了项目“样板间”,深入调研了项目建设情况。他要求,要把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,思想上要极端重视,措施上要实而又实,坚决打赢疫情防控阻击战。要着力推动项目复工复产,坚持疫情防控和经济发展“两手抓、两手硬”,确保全年目标任务顺利实现。要学习借鉴其他大型房地产公司好做法好经验,发挥国有企业优势,做大做强房地产板块。

吴俊杨德付到“贵高速·花溪26°”项目调研疫情防控和复工复产工作

吴俊与高发置业人员部署复工工作

吴俊杨德付到“贵高速·花溪26°”项目调研疫情防控和复工复产工作

杨德付参观样板间

  (贵州高速发展置业有限公司 唐丽 文/图)