新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
吴俊到剑榕总监办调研指导疫情防控和复工复产工作
发布时间:2020-02-29 20:59:31    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  2月27日,集团党委副书记、副董事长、总经理吴俊前往剑榕总监办,调研指导疫情防控和复工复产工作。

  吴俊仔细查看了剑榕总监办的环境卫生和消毒情况,详细了解了防疫物资储备以及一线员工生活和工作情况,对总监办疫情防控和复工复产等工作进行了调研,并就严格做好复工人员疫情防控、工地消毒等提出了具体要求。

  吴俊强调,剑榕总监办要牢固树立“生命重于泰山、疫情就是命令、防控就是责任”的思想,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,切实做到两手抓、两不误。要严格落实人员内部防疫机制,督促外地返工人员做好防疫监测和防护工作,杜绝员工“带病上岗”。要加强防疫物资的调配,切实做好场地消毒、清洗和员工卫生防护等工作。要充分发挥好党员先锋模范作用,引导党员干部在疫情防控与复工复产一线做表率、树榜样。

吴俊到剑榕总监办调研指导疫情防控和复工复产工作

会议现场

  (剑榕总监办 罗欢 文/图)