新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
清织线党支部组织对全线收费站进行消毒
发布时间:2020-03-06 15:30:36    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  3月5日,贵州高速集团清织线党支部邀请织金应急救援队带着电子脉冲喷雾消毒器等专业工具对各站进行全方位无死角防疫消毒。“你们收费站的消毒工作做得十分到位,让我们通过收费站安心多了”,看到普翁收费站正在进行站区消毒,过往司乘人员纷纷停下车来点赞感谢。

  收费站每天面对着北来南往的车辆,随着全省各级党政机关、企事业单位的陆续复工复产,高速公路车流量逐步增加,疫情防控工作压力不断增大,清织线党支部充分发挥支部堡垒作用,为了全力以赴持续做好疫情防控,有序推进复工复产,精准施策。

  自疫情发生以来,清织线各收费站高度重视疫情防控工作,牢记职工群众利益高于一切,坚决把疫情排查和防控工作作为重大政治任务和当前的头等大事来抓,全线职工上下齐心,筑牢“战疫”防线,有序推进了各项工作的开展。

清织线党支部邀请织金应急救援队为沿途收费站进行全面消毒

救援队与清织线党支部拍照留影

清织线党支部邀请织金应急救援队为沿途收费站进行全面消毒

支部书记为救援队讲解消毒重点区域

清织线党支部邀请织金应急救援队为沿途收费站进行全面消毒

消毒现场

  (毕节中心马场收费站 安美杰 文/图)