新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
杨德付到贵州交通物流集团检查疫情防控和复工复产工作
发布时间:2020-03-07 11:38:51    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  3月5日,集团党委委员、总会计师杨德付到贵州高速集团下属贵州交通物流集团检查疫情防控和复工复产工作,对物流集团全年经营目标任务落实情况进行调研指导。

  杨德付检查了物流集团对《省国资委关于印发<统筹抓好系统企业疫情防控和改革开展工作22条措施确保打赢疫情防控和脱贫攻坚两场战役>的通知》的贯彻落实情况,听取了物流集团疫情防控和复工复产等工作情况汇报,对物流集团深化改革工作等进行调研指导。

  杨德付强调,物流集团要认真贯彻落实省委省政府统筹疫情防控和经济社会发展的要求,严格按照省国资委党委、贵州高速集团党委关于统筹做好疫情防控和复工复产的工作安排,加强统筹调度,注重精准施策,抓紧时间、抢抓进度,有力有序推动复工复产。

  杨德付要求,物流集团要在转型改革的关键之年主动作为,鼓励员工创业、创新,在打造良好经营环境的同时,督促员工“干成事、不出事”。要有清晰的改革思路,注重多劳多得的绩效考核导向,大力开拓市场化贸易,力促营收市场化比例逐年提高。要在巩固传统业务的同时,主动探索和实践新市场。要利用招商引资、引进专业合作团队等多种模式,主推企业成功转型、健康有序发展。

  贵州高速集团防疫办复工复产组参加调研。

  (物流集团 陈然 文/图)