新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
今天,我们坚守岗位
发布时间:2020-03-08 15:29:03    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  2020年3月8日,是第110个“三八”国际劳动妇女节。今天,贵州高速集团的许多女职工坚守工作岗位,忙碌在收费亭、端坐在监控室、奔波在服务区…… 用辛勤的汗水保障司乘人员安全出行,以担当奉献为疫情防控和复工复产贡献“贵州高速”的“半边天”力量。

  在这繁花似锦的三月,她们,竞相绽放自己美丽。

  今天,贵州高速集团路网中心“语您随行”团队依然24小时不间断接听电话,为行驶在高速公路上的司乘人员提供服务和帮助。

  今天,贵州高速集团各服务区的“蓝精灵”们坚守岗位,全方位无死角开展消毒作业,为过往驾乘人员筑牢防疫安全防线。

  今天,奔波在各服务区的贵州高速集团女员工,一如既往的为过往驾乘人员提供热情周到的帮助,全身心助力疫情防控和复工复产。

  今天,贵州高速集团各收费站的女职工们微笑值守三尺岗亭,热情服务过往司乘人员。

  今天,我们坚守岗位今天,我们坚守岗位今天,我们坚守岗位今天,我们坚守岗位