新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
龙平江到都安高速调研项目建设情况
发布时间:2020-03-11 09:40:11    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  3月9日至10日,省交通运输厅党委委员、副厅长龙平江率厅建管处和省交通质监局相关负责人到都安高速调研项目建设情况。

  龙平江一行深入到都安高速公路项目毛尖隧道、长山河特大桥、老棉河特大桥、云雾互通、鸟王服务区、莲花山隧道、惠水特大桥、杨家山互通等施工现场,实地查看项目建设进展情况,听取了各标段负责人关于工程建设进度情况的汇报,并详细询问了目前存在的困难和问题。

  在都安项目T31标项目部会议室,龙平江以座谈形式听取了贵州高速集团都安项目办负责人关于项目建设管理情况的工作汇报。

  龙平江对都安高速的建设管理工作给予了肯定。他强调,我省高速公路的建设已经从解决基本需求量的阶段到了转型升级、高质量发展的阶段,都安高速作为多个示范项目,建设管理务必要高起点、严要求、显务实、图精细,以全寿命周期的建设理念,统筹管理,引领示范。全项目要切实提高安全生产认识,加强隐患排查,做好共线段建设的施工组织、安全保畅工作。当前,都安项目全线要继续毫不放松抓紧抓实抓细疫情防控工作,坚决抓好“外防输入”工作,严防输入性病例。在做好疫情防控的基础上,抢抓受到疫情影响的工期,全力推动项目建设,完成年度目标任务。

龙平江到都安高速调研项目建设情况

龙平江(左三)查看都安项目现场建设情况

  (贵州省交通运输厅网站)