新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
毛家荣到贵州高速集团结对长顺县定点村调研帮扶壮大村级集体经济工作
发布时间:2020-03-27 09:43:40    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  3月25日,贵州高速集团党委副书记、董事毛家荣前往长顺县广顺镇,就集团结对定点村帮扶壮大村级集体经济工作进行调研。

  毛家荣深入广顺镇马路村平关羊肚菌基地和大坤甜玉米及辣椒基地、来远村贵州荣城鹌鹑养殖场和贵阳农投公司万亩蔬菜保供基地、核子村茭白基地和折耳根基地等,详细了解产业发展情况及与村级集体经济的链接情况及。实地调研结束后,毛家荣与长顺县委组织部、县财政局等有关单位负责人及广顺镇政府负责人进行座谈,就合作推进集团结对定点村帮扶壮大村级集体经济工作进行沟通、协商。

  毛家荣表示,贵州高速集团将严格按照省委组织部、省国资委、省委军民融合办《关于组织开展国有企业结对帮扶2019年扶持壮大村级集体经济试点村的工作方案》精神,与长顺县紧密合作,将帮扶村级集体经济发展产业与集团公司的实际相结合,按照“帮助选准主导产业、帮助抓好项目实施、帮助完善组织方式、帮助提供技术支持、帮助做好产销对接”的要求,尽快会商落实结对帮扶方案,抓好后续实施。

  集团结对长顺县定点村帮扶壮大村级集体经济工作队成员参加调研。

毛家荣到贵州高速集团结对长顺县定点村调研帮扶壮大村级集体经济工作

毛家荣(前左二)在广顺镇马路村大坤甜玉米及辣椒基地调研

  (贵州高速集团 王卫华 文/图)